***

Мы всегда в поиске ответов,
Которые нам не дано узнать.
Жизнь полна секретов,
Никому не сорвать эту печать.

Не вернуть обратно время,
Как бы мы этого не хотели,
Но в этом вечная проблема:
У каждого разные цели.


Рецензии