32. В какие дали нас уносит

В какие дали нас уносит, волна сменяется волной
Я прихожу к нему украдкой, мы наслаждаемся луной
Мои друзья-подруги в шоке, что вдруг случилось, говорят
Он - гость, приехал издалёка, неужто он милее нас?
Моя семья не понимает, он - гастролер, неровен час
Сейчас ты для него как праздник, уедет вновь, покинет враз.
Как много дум, как много мыслей кружиться в бедной голове
И никуда от них не скрыться, и я скорей бегу к тебе.
Уйми мои печали молча, скажи слова, сверши дела
Чтоб не боялась я что дальше,
Чтоб посмотреть семье в глаза...
***
А здесь как тихий омут счастья
Лишь поцелуи и слова
В томительных твоих объятиях
Вся жаром страсти, я полна.
Скрываю мысли, сберегаю
Наш тихий, мирный уголок
Ни в чем тебя не упрекаю
Решишь все сам, настанет срок...


Рецензии