Она незаменимая...
Она незаменимая...
Как хочется порой ее года продлить
Мечта моя увы неисполнимая...
Не причинять душевную ей боль
Не заставлять ее страдать
Почаще охранять ее покой
От одиночества ее спасать...
Так мало нужно, чтобы жизнь ее продлить
Всего лишь дать почувствовать себя счастливой
Почаще ласку и любовь свою дарить
Одной бывает страшно ей тоскливо...
Не заставляйте ее сердце плакать
Не разрывайте ее душу на куски
Ведь боль свою от многих можно спрятать
А после так легко сказать ...прости....
Свидетельство о публикации №113051005632