Щит
Покрыло личико свое,
Наверно в жизни затверделой,
Узнала парня своего.
И в окружении дум прекрасных,
Улыбкой в зеркала глядя,
На сердце тканью сладострастной,
Внезапно выткалась звезда.
И это ль есть простое счастье?
Да и при чем здесь простота,
Где счастье там и есть прекрасно,
В искре духовного огня.
Купюр привольно мне хватает,
На крем прекрасный,
И в жизни счастье вдохновляет,
Красно красно.
И зеркало красой хрустальной,
Ее всесильно охватило,
На свете вольном не печально,
Блестеть живительною силой.
В привычной жизни чувств и знаний,
Жила ль обычная звезда...
Не всей судьбы повествований,
В девице нить ковер плела.
На свете ль солнца,
В серой ль мощи сытно,
От жизни бодро зарумянившись в покой,
От пестрых красок удалого быта,
Девица восхищала облик свой.
Забавы, игры, развлеченье,
Зеленой мяты сладкое дыханье,
Подруг веселых единенье,
Ищезло вдруг своим названьем.
Мой друг лишь он,
В ком жизнь моя,
Ведь в этом сила моя счастья,
Любить его, любить себя,
И жить и чувствовать, прекрасно.
И счастья жизненной поры,
Течет рукав игривый,
На свете дружеской любви,
Сердец простор ретивый.
Свобода ль о прекрасном говорит,
И где светлей, свободней..
Во веки ль переменчив щит,
В мече ль судьбы народной.
А... все слава, да всему,
Где жизнь как символ пьется,
Звезде вселенской, как к питью,
Все данью воздается.
Девица толсто, толсто кремом,
Покрыло личико свое,
Наверно в жизни затверделой,
Узнала парня своего.
Свидетельство о публикации №113051005630