В голове моей бардак...

В голове моей бардак...
Что? Зачем? Когда? и Как?

В сердце свалка и помойка
Пусто как в старом колодце
Очень темном и бездонном
Мечты, светлые надежды
Все в руинах и осколках

На душе осенний климат
Месяц март хоть за окошком
Вместо солнца дожди грозы
В ливнях тех не вода слезы

Там есть еще печали тень
Невольным вызвана вопросом
Кто же возьмет меня за руку
И чей я буду слышать голос
В мой смертный час с последним вздохом

Когда задумаюсь об этом
То насквозь пробирает холод
На луну хочется взвыть волком
Раненным грустным одиноким...

22.03.2013

P.S. Писала ночью, на сотовом в черновиках см-с


Рецензии
Прошу не бить
Не нужно пошлых драк
Я лишь хотел привлечь внимание...
У женщин в голове всегда бардак
В его первоначальном понимании
Ай-ай, не надо! Я же просто так!...

Хосе Гваделупа Фернандес   10.05.2013 16:38     Заявить о нарушении