Письмо

Ночь, он, сидя за столом,
Пишет вдумчиво письмо,
Справа под рукой два снимка,
Невидно с кем он там в обнимку.

Отключен телефон, окна закрыты.
Теперь ничто не может помешать,
За два часа он выпил пол бутылки,
А слов записано лишь пять.

Усталый взгляд, тяжелый вдох,
Окурок в пепельнице тлеет,
Он делает большой глоток,
Как будто это был последний.

Очень уверено и быстро,
Достал он старый револьвер,
Последний взгляд на фото, выстрел.
"К тебе иду мой ангел." Всё. Конец.


Рецензии