Огненный человечек

Огненный человечек,
Сизое сердечко.
Танцуй, танцуй, мой милый,
Пока плавится свечка.
Знаешь, твой танец безумный важен,
Пока движется по стене
Тень в сажень

И ты – двойник ее верный,
Промеж ночи встанешь,
Янтарного воска ложе –
МанИшь – не обманешь.


Рецензии