Сегодня утром привкус Кофе
Такой же горький как потеря...
Тоска терзает зверем сердце
Вновь день с тобой последней встречи
Мой дорогой любимый папа
Я в это верю и не верю...
Будто кино воскресит память
Как мы шутили и смеялись
Ты мне желал любви и счастья
Чтоб появился в жизни рядом
Парень простой но принц прекрасный
Кто окружит теплом заботой
Нежностью лаской пониманием
И будет свадьба с белым платьем
Очень красивым будто в сказке
Просто седели обнимаясь
Конечно мы тогда не знали
Что смерть вдруг встанет между нами
И мир утонет весь во мраке
Печали грусти и страданьях
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113051005565
И, поверь, Машуль, я тебя понимаю...
Леся Ларина 21.05.2013 19:46 Заявить о нарушении
Навещайте, страничку буду рада :)
Мария Худовец 28.12.2013 14:06 Заявить о нарушении