Миг

тропы нег
трубы трупов
человек, человек,
покинь город Глупов,
освяти состоянье сна,
освяти бренность век.
чёрт неволен: пришла весна
после зимних сумерек.
радость дней - побег,
ощущенье войны и мира
иди за мной, человек,
прекращая играть в сатира.
расстоянье втопчи -
миг - пей до дна!
не кричи, не кричи,
но пой: "вес-на"!

8 апреля 2013


Рецензии