Снег на подоконнике Ночь печаль бессонница

Снег на подоконнике
Ночь печаль бессонница
Мне все кто дорог вспомнятся
И волком выть захочется
Ах сволочь одиночество
Толкающее к пропасти

Душа как кубок с горечью
Мечты стали осколками
Надежды не исполняться
Все пустотой поглотится
Как бездной страшной черною
Во мраке безысходности
И грустной безнадежности
Дотла в страданьях сгорит сердце
Оставшись пепла горсткою

15.03.2013

P.S. Писала ночью, на сотовом в черновиках см-с


Рецензии