Я знаю, Вчера тебе было так очень Некогда! От меня

-Я знаю, Вчера тебе было так очень Некогда!
От меня убегала ты в это далёкое Никуда...
И Поцеловать меня, выше и ниже...
Заплести мою шею в твои косы,
притянуть к себе, куда уж и ближе?-
Было так Некогда! некогда, некогда...
Рассказать о себе, что-то решить, поделиться.
Из родника любви нектару напиться!
Тебе было некогда со мною остановиться!..
Сердцу дать покой от ума, восстановиться.
В жизни так Некогда. некогда. Очень некогда!
Тебе было некогда, - Уйти от печали.
Уйти из памяти, там, где не отвечали...
Сбежать от всех дураков на свете...
Кроме одного, на ...другой планете.
Завтра будет ли лучше? едва ли... едва ли...
Если вновь будет некогда! если прервали...-
Эту повесть, из  сказки любви, для взрослых.
Любить одному? - это так глупо, и сложно!
Любить друг друга,- это так славно, и просто.
Если бы у тебя нашлось время, остановить
слово-разрушитель, - Некогда!-
Или мы придём снова в это никуда...
Из Некогда в Никуда, - такая ненастная автодорога.
там мне некогда тебя прижать, и всю потрогать...
мою недотрогу. мою недотрогу.
Ты останешься со мною сегодня на ночь.
И я никогда не встречу свою старость...
Так мне некогда тебя прижать, и всю потрогать...
Из Некогда в Никуда, - такая ненастная автодорога...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 26. 2013. 06.27
----------------
-I know, yesterday you were so very much once!
I ran away from you in this far anywhere ...
And kiss me, above and below ...
Braid my neck in your spit
to draw to itself, and much much closer? -
Once it was so! no time, no time ...
Talk about yourself, something to decide to share.
From the spring to drink the nectar of love!
You had no time to stay with me! ..
Heart to give peace of mind to recover.
In life, no time. once. Very time!
You had no time - get away from sadness.
Leave the memory where it is not answered ...
Run away from all the idiots in the world ...
But one of the ... other planet.
Tomorrow will be a better way? hardly ... hardly ...
If you will not have time again! If you interrupt ... -
This story, tales of love, for adults.
Love one? - It's so stupid, it's hard!
Love each other - it's so nice and simple.
If you have found time to stop
word-destroyer - once -
Or we will come again to this anywhere ...
Once out of nowhere, - a rainy road.
there I have no time you press, and all the touch ...
my touchy. my touchy.
Will you stay with me today for the night.
And I will never meet my old age ...
So I have no time you press, and all the touch ...
Once out of nowhere, - a rainy highway ... -
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051005530


Рецензии