Как выразить словами чувства

Как выразить словами чувства
Стихов подводит здесь искусство
На сердце холодно и пусто
Так одиноко больно грустно

В теле душа будто в темнице
Она на небо хочет птицей
Ведь без тебя нет в жизни смысла
Мой дорогой любимый Гриша
Единственный неповторимый
Самый родной на свете близкий
С тобой врозь весь мир стал лишним
Без красок серым и унылым
Поверишь ли плакать нет силы

Лишь Господа прошу в молитвах
Чтоб подал знак тебе котёнок
Меня не надо ненавидеть
А главное о том конечно
Чтобы тебя невзгоды беды
Век стороною обходили

14.03.2013

P.S. Писала ночью, на сотовом в черновиках см-с


Рецензии