Этой ночью

Давай сегодня, этой ночью
Под светом фонарей, вдали от лишних глаз,
Мы будем танцевать наш первый,
Такой волшебный вальс.

Давай возьмем с собой гитару
И сходим к берегу реки,
Там, завернувшись в одеяло
Я прошепчу тебе слова любви.
 
Давай сегодня будем вместе:
Я, ты и больше ни души.
Я буду слушать твои песни,
Что разливаются в тиши.
 
Ты обними меня покрепче,
Не отпускай, держи..
Твои объятия для меня как воздух,
А поцелуи нежности полны...

16.06.2012


Рецензии