Надежда

Надежда.

Это чистое небо гладит мою душу,
И капелька росы упадет с моих глаз.
Я так же кричу,закрывая уши.
Один в поле.Один раз.

Нас столько людей,а я все один.
Сижу в своей комнате,где света не с ищешь,
С другой стороны тут столько могил,
А я все кричу,а ты все не слышишь.


Рецензии