***
Гнездо орла средь диких скал
И до сих пор его случайно
Еще никто не отыскал
У вас в глазах безмолвный трепет
И очень нежен дикий взгляд
И ваших губ бесстрастный лепет
Скрывает страсти жгучий яд
Не бойтесь выпить чашу яда
Для счастья сны любви даны
Не отводите губ от взгляда-
Для поцелуев созданы
Свидетельство о публикации №113051005452