150. В добрый путь

Мне Бог послал тебя так поздно,
Осталось жить совсем чуть-чуть.
Тебя хотел я встретить в прошлом!
Иль в позапрошлом… Долог путь!
Но я пройду его!!! Осталось,
Всего лишь шаг к тебе шагнуть!
И я тебя прошу, родная:
«Иди навстречу!!!» В добрый путь!!!!!!!
                15. 05. 2013 год
               


Рецензии