Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой
Будет трудно ты лишь меня вспомни..
Ты тревога моя, а я твой покой...
Я укрою тебя от людских молний.
Я как тень буду следовать по пятам
Отведу от опасности, если надо
Ты не бойся, я тебя никому не отдам
Я всегда буду с тобой рядом...


Рецензии