Когда солнце светит небо у вас, у меня упала на по

Когда солнце светит небо у вас,
у меня упала на пол луна...
Прокатилась по этой пыли она,
В шахматы мои поиграла. одна.
Застолбила это сердце печаль.
Луной одноглазой катится....
Когда-то и я в это небо отчалю,
кто-то на земле за сердце схватится?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 25.2013. 22.21
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051005411


Рецензии