наследил ты в сердечке изрядно
Натоптал, разорвал на куски
Так безжалостно, злобно, так рьяно,
Будто недруга в битве сгубил.
.
И смеешься, меня обнимая:
«Все поступки – во имя любви»!
Но лишь утро опять наступает,
Как ты топчешь надежды мои.
.
А вот любишь ли? Право, не знаю.
Да и незачем больше гадать;
Вместо веры в душе только рана,
Ну, зачем повстречала тебя?
Свидетельство о публикации №113051005409