А слов здесь, кажется, совсем не надо

А слов здесь, кажется, совсем не надо.
Достаточно слегка коснуться взглядом
Живого, сочного, лилового соцветья.
Оно готово сердцем песню спеть вам

О ярком ликованьи торжества природы
И красоте цветов в любое время года.
Безмерно радует глаза своим цветеньем.
Конечно же, не может быть двух мнений:

Своею свежестью листочков изумруда
Весна эстету незаметно подарила чудо.
Большую тайну в откровеньи вам открою, -
Тот мир, что рядом, принимайте без условий.

Автор фото: Liudmila Selivanova


Рецензии