Ангел - человек

На фильм Город ангелов

Мои глаза всё видят, но не так -
Я вижу боль, смятение и страх
Я вижу радость, счастье и любовь
Я вижу чувства эти вновь и вновь

Мои глаза всё видят, но зачем,
Раз я не обладаю здесь ни чем?
Раз не могу здесь человеком быть
И ту, которую люблю, не полюбить?

Зачем же, Боже, эта вечность мне,
Коль на земле живу не на земле?
Я брошусь вниз - не ангел - человек
Хочу здесь быть, хочу прожить свой век!

Хочу почувствовать уже её тепло,
Хочу чтоб солнце гладило тепло
Хочу вкушать, вдыхать и ощущать
И полюбить всю эту благодать.

Я падаю, чтоб человеком стать.


Рецензии
Классное фэнтаЗзи!

Маргарита Грант   14.05.2014 17:48     Заявить о нарушении
Ангельская человечность:)

Нанолев   14.05.2014 17:53   Заявить о нарушении