Сердце мамы

Сердце матери не может быть спокойным,
Оно не может равнодушным быть.
Ведь мать всегда за нас переживает
И в трудные минуты всегда будет любить.

Она не спит ночами,  когда гуляем мы
И мама нас поддержит, когда мы влюблены.
Берегите сердце мамы! Нет сильней её любви.
Мама, ты одна такая! Мама-ангел во плоти.


Рецензии
Какое тёплое стихотворение.. замечательно!)

Сибирская Анна   14.05.2013 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна;-)

Иркутская Девушка   14.05.2013 11:22   Заявить о нарушении