Моя Вселенная

Господи, сделай меня сильней,
Научи уходить, закрывая за собой дверь.
Научи не искать дорогу назад
В этот проклятый межрассовый ад.
Господи, я прошу тебя расскажи,
Как запираясь на все замки
Убивать все живое внутри,
Разбивая себя на пароли и чертежи?
Как не искать любовь, понимание и смех,
Уходить в себя, уходить от всех
И больше не возвращаться?
Ни в кого
Никогда
Не влюбляться...
Господи, дай мне этих чертовых сил.
Я сделаю все, чтобы ты не попросил.
Только сделай меня полноценной
В этой твоей никчемной вселенной.


Рецензии