Другу юности Д. В. погибшему 1943г

Ты остался там за огненной чертою,
юный и красивый,молодой...
Голову сложил за мир и за свободу,
Вот уж 50 я встречи жду с тобой.

Знаю, не напрасно я к тебе взываю
где тебе узнать меня теперь?
Старость не зову,она сома шагает
Поступью и только на яву.

За тебя жила,живут мои детишки
Внуки кланяются вам.
Вы сложили головы, мальчишки,
Для того,чтоб мирно жилось нам.
 


Рецензии
Нелли, с душой ,хороший стих. (опечаточку исправь сома во 2й стр.)С уваж.

Юрий Баканов   13.05.2013 07:05     Заявить о нарушении