Подоплека

Умнее были наши предки,
хоть знали меньше всяких слов,
они себе срывали с ветки
лишь сколько съесть могли плодов.

Тогда не знали люди ГОСТов,
а,может,даже слова быт
и было всё легко и просто,
прошёлся пО лесу и сыт.

Теперь посредством химикалий
растит безудержная рать
мутантов прорву для фекалий,
чтоб только выгодно продать.

Но в то же время где-то с краю,
считать,простите,жутко лень,
процентов сколько там,не знаю,
недоедает каждый день.

Об этих ужасах бесплодно
кричать на весь дурдом в бреду,
кормить невыгодно голодных,
а проще выбросить еду.

Частенько видел на земле я,
гниют продукты там и тут,
одни от этого худеют,
другие только вширь растут.

Такой подход к проблеме века
натужно гонит в никуда,
причём имея подоплеку...
Ну как не стыдно,господа.


Рецензии