Самый родной..

Мой самый-самый родной…
Единственный и любимый,
Подаренный мне судьбой
И той же судьбой хранимый…

Я сердцем всегда с тобой.
И чувствуешь ты (я знаю),
Как тень за твоей спиной
Ступает во след по краю.

Осколки в ладонях…Мои!
Мои! И ничьи иные!
В них все твои годы, дни,
Хорошие и плохие.

Я их сберегу от зла,
От времени и забвенья.
О, сколько ж я их несла
Сквозь бури без утешенья.

И сколько ещё нести…
Но я не боюсь прогнозов –
Мне  только бы их спасти
От ливней всех и морозов.

Я их сберегу от бед
И буду нести с надеждой,
Чтоб через десятки лет
Любить тебя, как и прежде.


Рецензии