Быть женщиной тяжелый труд

Мы женимся и в жизни так бывает,
Любовь вдруг постепенно угасает,
Нет, не прошла любовь, немножко изменилась,
Детишки и забота появилась.

Для женщины ведь дети всех  дороже,
А по-другому просто быть не может,
Смириться мужу сразу  сложно с этим,
Что дети для жены дороже всех на свете.

Ведь он внимания хочет, как тогда,
В те первые совместные года,
А как ей бедной всем любовь отдать,
Она жена, хозяйка, друг и мать.

С утра до ночи трудится, хлопочет,
Она ведь просто угодить всем хочет,
Быть женщиной, такой тяжелый труд,
Мужчины это просто не поймут.

На грудь вам голову ей хочется склонить,
А вы должны ее любовь ценить,
Свою вы половинку обнимайте.
И ни кому ее не отдавайте!


Рецензии
С утра до ночи трудится, хлопочет,
Она ведь просто угодить всем хочет***

вот в этом есть ее вина

Синильга Муза Странствий   28.09.2013 09:05     Заявить о нарушении