бывают разными минуты
Где сердце стонет, как дитя;
И ищешь, кто бы убаюкать
Тебя сумел, душой любя.
Бывают добрыми минуты,
Где хочется благодарить
Врага ли, близкого ли, друга,-
Да все равно, кого любить!
Бывают тяжкими минуты,
Где неизвестность, будто ком,
Обволакивают душу
И слово каждое – как гром.
Бывают разными минуты,
Но постоянно лишь одно:
Какой-то миг, да хоть секунда,-
И всё меняется кругом.
Свидетельство о публикации №113051005351