Счастлива

Я счастлива, проснувшись  рано утром,
Когда на улице пустынно и свежо.
И, подойдя к окну, рассправив штору,
Услышать щебетанье птиц,
Что свили гнездышко на крыше дома моего.

Я счастлива, вдыхая  аромат природы,
Чарующий и манящий меня,
Стоять в молчании, смотреть на небо
И любоваться как вздымается рассвет,
Ведь радостней меня  в этот момент на  свете  нет!

Я счастлива ловить лучи первого солнца,
Они будто полны любви и доброты,
А я , закрыв глаза, забуду все проблемы
И снова мысли только о тебе...

2.06.2012


Рецензии