Наливайте все вина...

Наливайте все вина...
Выпьем стоя все до дна.
Праздник на дворе большой,
Не придёт никто чужой.

Посидим - вина попьём...
Вспомним павших и всплакнём.
Ведь за нас они страдали -
За жизнь в мире воевали.

Тоже были молодые...
Девки - парни удалые.
И мечтали тоже жить,
Да пошли вражину бить.

Но не все увы вернулись...
Судьбы их и нас коснулись.
Кто погиб, а кто пропал,
Кто то вовсе в плен попал.

Все они для нас важны...
Подвиг их ценить должны.
Самим чаще вспоминать,
Детям - внукам передать ...


Рецензии