В мечтах с тобой - летаю...

Ты загляни в глаза с болотной поволокой,
В них небо расплескалось яркой синевой,
Куда взлететь орлицей хочется с тобой,
В погоне за мечтой несбыточной, далекой...

Парить,кружа средь белогривых облаков,
Не ведая ни страха, ни печали...
На крыльях чтобы нас ветра качали
Без устали...Там нет цепей, оков...

И предрассудков в облаках нам не сыскать,
Там нет молвы, гнетущей душу...
Спокойно можно говорить и слушать,
Там хочется нежней тебя любить, ласкать...

А, если небо не зовет тебя, не манит,
Мы на земле найдем укромный уголок...
Шалаш построим и подвесим котелок...
Любовь нам сторицей возздаст и не обманет...

Испив всю прелесть прикасаний летней ночи,
Любовью насладимся мы и негой...
И страсть соединит нас, где б ты ни был...
Ты только загляни в мои зелены очи...


Рецензии