Сказочный болтун

Ах, милый мальчик,
Сказочный болтун!
Мне так хотелось,
Рук твоих и губ.
Да ты фантом,
Иллюзия в сознании.
Ты так далек,
Как звезды в мироздании.
Все вроде улеглось,
И все же не хватало,
Совсем немного,
Сладкого дурмана.
Быть может близости,
Возможно обладания.
О, эти странные
Фантазии, желания!
Болтать нельзя, нет-нет,
А нужно было б слиться -
Тогда никто не стал бы злиться.
Ах, милый мальчик!
Ты был такой забавный,
Ты не "герой", тем более
.... не главный...
Твои слова - иллюзия, обман,
Забудь меня малыш,
Я тоже сладкий яд!


Рецензии