Страшная жизнь

Жизнь не такая как было бывало,
Стали писаться те, кто бил по ****у.
Не страшно только делать аборт,
Просто ****анутый сталь весь народ.

Страшная стала жизнь, хуле.
До старости дошёл тот,
До кого не долетели пули.

Убили цыганку-наркоторговку
Всё ****ец. Готовте мыло и верёвку,
Её дети обязательно вам отомстят.
Цыгане не те- кто просто ****ят.

Страшная стала жизнь, хуле.
Не убьют в сентябре-зарежут в июле.

Спустя тридцать лет купил мерседес,
Через час ДТП, сам еле жив-машине ****ец.
Пятнадцать тысяч валюты у.е.
Полностью безвозвратно пошли по ****е.

Страшная стала жизнь, хуле.
Ел чебурек-отравился хачапури.

Бросила баба, типа ты её заебал,
Вроде вот он такой печальный финал,
На самом деле, она тебя самого заебала,
Сисек нету - и в прыщах всё ****о.

Страшная стала жизнь, хуле.
Бросила Света- выебал Юлю.

Это заебись когда в кармане капуста,
Сразу охуенные начинаются чувства,
Думаешь купить айфон или айпод,
Вышел на улицу-получил вилку в живот.

Страшная стала жизнь, хуле.
Наркотики и суп-в одной кастрюле.


Рецензии