Созерцатель

К чему мне дичь? Закончились патроны!
Не нужен клёв, когда наживки нет.
Не будоражат кровь любви гормоны.
И на любой вопрос готов ответ.

Я – созерцатель жизни беспристрастный.
А смысл её усвоил лишь тогда,
Когда прошёл путь сложный и опасный
Через раздумий долгие года.

Теперь ко мне пришла седая мудрость.
Богаче ум, но силы уж не те!
И стороной обходят раж и дурость.
Не внемлю я хвале и клевете.


Рецензии
Приветствую Вас. Лев Александрович! Мудрая философия. Прекрасное получилось стихотворение. Заходите в гости. Милости просим!

Нила Волкова   22.05.2013 10:35     Заявить о нарушении