единое счастье...

…в единопотоке духовные сказания
пишу из глубины веков,
в песках всеместного всезнания
творю … Любовь,
в обетах беспредельного молчания,
как в апогее трогательного обещания,
я верю в Звёздный Зов…

и на облаке чудес смеющемся, я в радости
смотрю на бренный шар…,
и своей тихой женской слабости
дарю свеченье музыке гитар –
она, как отрицанье разности
и нашего единства в малости,
находит отраженье в тысяче зеркал… 

и мелодия струится … – безвозмездная –
в окружение из вечных душ...,
вселикая, добрая и … да, повсеместная (!) –
в моря-океаны и земли суш –
кому-то – чуждая, … не интересная,
иным же – простая, но чистая-честная,
а третьим – существованья ретушь…

и Космос вторит … –
слышен нежный звук … флейты –
мелодия как будто бы… говорит,
что поют здесь ангелы, гномы и эльфы,
танцуют звёзд росы, учений ветры,
и в своём беге … метеорит…

единое счастье – без … разделения:
молекула Жизнью полна (!),
участие каждого в схеме спасения
важно … оТвореньем окна…,
и смиренный венец растворения
в общности-ладе, как исцеление,
нисходит… в Сердца…

…в единопотоке духовные сказания
пишу из глубины … себя,
в секунде встречи речи и сознания
строчу всевременье … тебя
в стихах и прозе жизни, как касание
к Истоку-Роду … Мироздания,
где каждый – Творцу лЮбое дитя…

Падме.
09-10.05.2013.
ред. 12.05.2013, 07.09.2013.


Рецензии
Счастья и Любви!
С теплом,

Ната Лесная   23.05.2013 13:27     Заявить о нарушении
И вам! Благодарствую.

Падме   23.05.2013 13:52   Заявить о нарушении