Не тот

Я не тот,в кого надо влюбляться
Я не ищу взаимной любви
Я не тот,с кем надо забавляться
Ты пожалуйста,если уйду-прости.
И уже,ближе к вечеру,вспоминай иногда
Я любил тебя,забавно,как никого никогда.
Я не тот,кто будет жизнью тобой дорожить
И не тот,кто будет всегда рядом.
Я может быть,смогу с тобой дружить
Напоив себя любовным ядом.
Я не тот,кто будет делить с тобой горе
И не тот,кто тебя всегда поймёт
Я одно-большое тихое море
В котором,давно уже никто не живёт.
Но одно,я свои эмоции спрячу,
Когда ты рядом будешь проходить
Я сдержусь,улыбнусь и не заплачу
Просто,я успел тебя полюбить.


Рецензии