Я вернулась
По стеклу вода струится, дождика слеза.
Нежный аромат акаций, флоксы у крыльца,
Старый Москвичонок синий моего отца.
Под навесом дремлет сладко черный кот Маркиз.
От дождя его спасает беленький карниз .
Пестрый скворушка на ветке крутит головой ,
С интересом наблюдает, кто идет домой .
Это я вернулась, мама, выходи, встречай!
Слезы вытру, как дождинки, будто невзначай .
Свидетельство о публикации №113051005261
Елена Соколова 9 08.12.2014 19:04 Заявить о нарушении