Расскажи мне

Расскажи мне, как по ночам без меня ты спишь,
 Не укутанный теплым пледом холодной зимой.
 Даже горячим летом мое тело дрожит,
 а ты, неприкаянный, скоро поедешь домой?

 Мне все не понять: почему так жестока луна,
 когда я хотел быть рядом, кончался "бензин"…
 И как же мне после стольких лет рассказать,
 Почему я ни как не смог к ней тогда прийти.

 Спускается тень по земле - я встречаю рассвет.
 Немыслимо щебетанье дворовых птиц.
 Вся живность поет и радуется весне,
 А мне без него весь май как сентябрь один.

 Я очень хотел приехать к тебе, услышь!
 Я шлю лишь добра и света тебе в душе,
 и мне не забыть ..(мне нравилось, как ты спишь)
 Ведь даже тогда уйдя, я не смог уйти…

 (10 мая 2013)


Рецензии
Нет стиха белее-
Так. твори смелее!

Валерий Варламов 2   27.05.2013 02:35     Заявить о нарушении
люблю белые стихи, они как еще не переработанный душевный поток)
спасибо Вам!

Иннес Кожемякина   27.05.2013 11:21   Заявить о нарушении