Ветеранам
Давайте же их подвиг уважать.
А если б не они, то где б мы были?
Зачем они должны сейчас страдать?
Но все же этот день для них как память,
О том что войны, битвы позади.
Сейчас они живут и точно знают,
Что многим не за зря пришлось уйти.
Поклон всем ветеранам низкий-низкий,
За то, что я дышу, живу, люблю,
Сжимаю руки, самых – самых близких.
За это небо их благодарю.
2013 год
Свидетельство о публикации №113051005230