Маленькое чудо

Клочья белых облаков
Украшают небо.
Заглянул на миг в окно
Лучик непоседа.

Голубые глазоньки
Милых незабудок
Душу с сердцем радуют.
Маленькое чудо.

Гроздь сирени нежной
Ласково кивает.
Так с весной надежда
Снова расцветает.


Рецензии