Ну вот и все...

Ну все, намучилась она
Взяла, и просто все забыла.
Забыла ночи с ним без сна,
Забыла как его любила.

Но, от чего же в сердце боль?
И сердце с трепетом все бьется...
Быть может он судьба твоя?-
Надеешься, что он вернется.

И уходя услышишь ты,
Что ваши чувства не напрасны.
Давай забудем горечь, и
Тебя любить я буду страстно.

Но в глубине души мелькнет
Не слушай, это проходили.
И сердце снова будто лед,
Забудет как его любили.

Когда обманута не раз
Не веришь больше ты в любовь.
И хочется опять летать,
Но на губах осталась кровь...
                10.05.13г


Рецензии
Просто нравится.

Аня Светлова   14.08.2013 18:25     Заявить о нарушении