Дождь. Лена Старцева
Я забыть не могу!
А ты сам позвони!
И Скажи ,что скучал!
Ну, а хочешь уйду,
Лишь только скажи,
О чем ты мечтал..?
Это выдумал дождь,
Когда по стеклу
Слезами стучал!
Но не навсегда
А только на время
Он нас разлучал!
Припев.
Ты ,взгляни на эти тучи!
И на радугу над нами
Без дождя ее не видеть никогда!
Я уйду, так будет лучше,
А мечты за облаками,
Если ты захочешь,то найдешь меня!
Пусть лучами наши чувства,
Прорываются сквозь тучи,
Светом ярким отражаются в глазах!
Но сейчас они так густо,
Может быть ты и везучий
А любовь моя в твоих руках!
2.
Я тебя отпущу
Ты свободен совсем,
Разве можно держать?
Я уже не грущу
Над решеньем проблем,
Но их надо решать!
Ты прийдешь ,я приму,
И в объятьях твоих
Обретаю покой!
Я тебе не скажу,
Нежных слов дорогих
Просто сердце открой!
Свидетельство о публикации №113051005187