Внутреннее

По телу льется нежность,
Прелесть губ твоих играет,
Вся моя земная свежесть,
Пред тобою расцветает,

Я с тобой не знаю скуки,
Я срываю все с себя,
Все мои земные муки,
Пред тобой горят до тла,

Крепче, ближе,  и как можешь,
Ты укрой меня плечом,
И я буду твоей кожей,
И  под ней пойду ручьем…
........................
........................

Хорошо, хорошо,и еще я вдыхаю,
Нежность твою,твой  родной аромат,
Клеточки все, мои расцветают,
И в внутрь  заходят,скрываясь во мрак,

Мы здесь одни,и я вся ликую,
Я содрогаюсь от рук теплоты,
Не уставая тебя я целую,
И  получаю мои все мечты..


Рецензии
А Х ! ! !

С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   26.05.2013 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.