Слёзы дождя
Каждый день я вспоминаю,
Я мечтаю о том где только мы вдвоём.
Как странно сложилась наша жизнь.
Каждый день в окне, я жду твой силуэт.
Каждый день я возвращаюсь домой один.
Потанцуй со мной ещё раз, под нашу любимую песню,
Посмотри ещё раз мне в глаза и сожми мою руку в своей.
Как странно понимать, что моя жизнь идёт без тебя.
Открой свою дверь для меня, потому что я не могу закрыть своё сердце для тебя.
За окном льёт дождь и за этими слезами прошлого, я вижу наши солнечные дни,
Играет музыка души и сердца и кажется что так будет всегда.
Немного счастья для себя и хочу счастливой жизни для тебя.
Свидетельство о публикации №113051005168