Покаяние

Я тебя не любил,
Я тебя не искал,
Меня били-я бил,
Чтобы жить-убивал.

Я не жил-выживал,
Без любви,без мечты,
Ведь никто не сказал,
Что любовь-это Ты.

Моё тело-как сталь,
А ударю-конец,
Но я очень устал
 Без тебя,мой Отец.

Мой небесный Отец,
Всеблагой Господин,
Всего Мира Творец
И в трёх лицах един!

Жизнь мою,Ты прими,
Мой Отец,дорогой,
И,простив,обними-
Ведь теперь я другой!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!ВСЕМ БЫ НАЙТИ СЕБЯ...

Екатерина-Каролина Матвеев   18.05.2013 21:50     Заявить о нарушении