грусть тишины

В своём коконе тихо на ветке вишу,
Среди множества таких же, я живу.
Все одиноки, одни дома тихо сидят,
И сами с собой тихонько грустят.

Никого не заботит чужая грусть,
Только в мыслях своих копошаться, пусть
Взглянули б вокруг и в сияние дня,
Увидели бы в друг друге свет большого огня.
Ведь проблемы у всех всё одни же и те,
Только б  было желание, помогли бы себе,
Другим как себе, себе как другим
И было бы меньше тех кто не любим.


Рецензии