Отчего мне с тобой одиноко?
Вместе в церкви стоим, но ты ищешь кого-то…
Если рядом идём, то и в мыслях далёко…
Хоть два тела вдвоём, но душе – одиноко…
Мы идём невпопад параллельно по кругу,
То обиды, то боль, поднимая стеной.
А хотелось, чтоб взором навстречу друг другу,
Чтобы видеть у каждого, ЧТО за спиной.
Чтобы сгладить углы, пригасив свои страсти,
И шагать только в ногу, глядя прямо в глаза.
Разогнать неудачи, печаль и ненастье
И воздать благодарно гимн НЕБЕСАМ!
PS: Жизнь идёт…
не внимая урокам,
мы по-прежнему рядом,
нам вдвоём одиноко…
(Фото Разочарование (Марина Байдина)…
http://www.stihi.ru/2012/08/20… )
Свидетельство о публикации №113051005118
Алексей Сырыгин 28.06.2013 17:55 Заявить о нарушении