И обратите на иное взоры...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И обратите на иное взоры,
не всё же пуп свой бренный созерцать.
И обходить желаний коридоры,
звездой нетленной для других мерцать.

Мирских утех не ведая предела,
живём не мысля о грядущих днях.
Душа от потрясений онемела
и неминуем всех стремлений крах.

Но не сейчас, а когда старость станет
помехой всех обыденных начал.
И солнышко надежды не проглянет,
когда покинем радости причал.

10.05.2013


Рецензии