Number one
И я читаю по глазам:
Нам никогда с тобой не будет скучно.
Ты рассердился на слова,
А взгляд мой на твоих губах
И я хочу к ним прикоснуться.
Прошу, успей нежно обнять,
Меня так тянет помечтать
Сегодня ночью.
Но твердишь – я не права,
Мы расстаемся навсегда
В который раз? Не помню точно….
Свидетельство о публикации №113051000511