Именем Иисуса Христа. прими в Завете

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

войди в союз с Землей Твоею
всей жизнию войди в союз
прими всю Землю быть Своею
сними дорог прошедших груз

отри слезу очисти скверны
прими в объятия Твои
прими Твоих живых и верных
приди обитель сотвори

утеши нас Отцовской лаской
убереги Твоим теплом
подай нам жизни мир и счастье
прими в Завете нас Твоем


Рецензии